Документальный перевод


Документальный перевод - один из видов переводов, предлагаемых бюро переводов ЮСТ (г. Одесса), заключающийся в переводе на иностранный язык документов, необходимых для проведения консульских процедур, согласно установленным требованиям и правил государства в подчинении которого находиться данное консульское учреждение.

Документальный перевод характеризуется высокой точностью и внимательностью к тексту таких документов, поскольку в последствии такие переводы являются базовой информацией для организаций и учреждений конкретной страны, на официально признанном языке которого был сделан такой перевод.

Основными задачами такого перевода может быть:
- перевод документов, персонализирующих лицо, которое переезжает в другое государство на ВНЖ или ПМЖ;
- перевод документов о получении соответствующего образования в Украине на официально признанный язык страны, с целью последующего начала или продолжения обучения;
- перевод на иностранный язык документов подтверждающих квалификацию лица, заявившем о таком переводе для признания организациями и учреждениями другого государства наличия достаточного необходимого уровня знаний и полученной практики в Украине;
- перевод документов юридических и других лиц которые являются субъектами предпринимательской и хозяйствующей деятельности с целью ведения такой же деятельности в стране на официально признанным языке которого был сделан такой перевод.

Бюро переводов ЮСТ имеет многолетний успешный опыт документального перевода для своих клиентов. Мы готовы предложить Вам не только профессиональный уровень выполнения предлагаемых нами услуг, но и лучшие сроки и стоимость таких работ. Наши офисы расположены в наибольшей приближенности к консульским учреждения и посольствам различных государств, что значительно упростит Вам процесс оформления всех необходимых документов. Имея постоянные контакты и консультации с представителями различных консульств и посольств, мы знаем их требования и пожелания, которые необходимо выполнить для того, чтобы результат нашей работы их полностью удовлетворил.

"we always at the center of your attention"