Юридический перевод


Юридический перевод один из видов переводов, предлагаемых бюро переводов ЮСТ (г. Одесса), заключающийся в переводе текстов, относящихся к областям законодательств различных государств, равно как и в переводе текстов устанавливающих правовые последствия (права и обязательства) хозяйствующих субъектов представителей различных государств имеющих отличный друг от друга официальный язык делопроизводства.

Особенностью юридического перевода является точность и полнота наполнения указаных в тексте слов и формулировок, поскольку качество выполнения такого перевода во многом зависит понимание и фактическое исполнение сторонами указанных норм и согласованных условий.

Основными задачами такого перевода может быть:
- обмен или изучение нормативно-правовых актов или их проектов между различными государственными учреждениями с целью их применения в государстве на язык которого был сделан такой перевод;
- перевод договоров (контрактов) и их проектов между различными субъектами хозяйственной деятельности с целью установления между ними устойчивых экономических связей для получения обоюдно выгодного результата от такой деятельности;
- перевод договоров и меморандумов между некоммерческими организациями различных государств с целью установления контактов по обмену культурного, информационного и иного опыта.

Бюро переводов ЮСТ имеет многолетний успешный опыт юридического перевода для своих клиентов. Мы готовы предложить Вам не только профессиональный уровень выполнения предлагаемых нами услуг, но и лучшие сроки и стоимость таких работ. Наши офисы расположены в наибольшей приближенности к деловому кварталу нашего города, что значительно упростит Вам процесс получения качественных услуг. Имея постоянные контакты и консультации с юридическими организациями и нотариальными конторами, мы знаем их пожелания, которые необходимо выполнить для того, чтобы результат нашей работы Вас полностью удовлетворил.

"we always at the center of your attention"