Выезд на ПМЖ или ВНЖ


Современная динамика жизни диктует свои правила. В поиске более высокооплачиваемой работы, профессионального роста и / или смены общества нам довольно часто приходиться задумываться о смене не только города, в котором прошло наше детство и / или становление, но и о смене страны. Все это сопряжено с высокими рисками и достаточно высокой степенью документооборота. Приходиться легализировать не только базовые личные документы, но и документы, связанные с полученными профессиональными навыками. В этом процессе очень важна роль профессионального переводчика, который безошибочно сделает перевод и при необходимости подтвердит его нотариальным заверением.

Бюро переводов «ЮСТ» уже более 10 лет оказывает услуги качественного перевода любых документов на десятки иностранных языков для разнообразных целей, в том числе и для выезда на постоянное место жительства (ПМЖ) и на временное место жительства (ВМЖ). Перед началом подготовки документов, необходимо обратиться в посольство страны, которая в планах для посещения и выяснить все детали. Поскольку с подобными учреждениями, как правило, связаться очень непросто, мы настоятельно рекомендуем уточнить всю информацию необходимую для оформления документов, как только Вам посчастливилось связаться с представителями посольства.

Бюро переводов «ЮСТ» предоставляет услуги удостоверения переводов штампом бюро переводов, а также их нотариальному заверению. В случае, если документы должны быть как-то заверены, Вам следует знать, что, удостоверяя перевод, мы сшиваем его с исходным текстом, поэтому для корректного оформления заверки нам необходима информация о том, с чем перевод должен быть сшит (с оригиналом или с его копией). Уточните и это перед тем, как обратиться в бюро с целью получить перевод документов для посольства.

Выясните все необходимые детали в посольстве и обратитесь к профессионалам в переводческой отрасли, чтобы получить корректно оформленные и качественно переведённые документы.

"we always at the center of your attention"