Участие в тендере


Эффективное участие в тендерах гарантирует победителю внушительные доходы и рост репутации компании на рынке. Основные правила участия в тендерах довольно просты. В электронном аукционе могут участвовать как компании, так и индивидуальные предприниматели. Участие в украинских тендерах не ограничивается отечественными поставщиками. В электронных торгах могут участвовать украинские и иностранные компании, если они предоставят заранее оговоренный пакет документов.

Собрав все необходимые документы, компания-поставщик может смело принимать участие в интересующем тендере. Подав заявку на участие, Вы подтверждаете согласие с условиями данного электронного аукциона и обязуетесь соблюдать их.

Бюро переводов «ЮСТ» уже более 10 лет оказывает услуги качественного перевода любых документов на десятки иностранных языков для разнообразных целей, в том числе и для участия в тендерах. Перед началом подготовки документов, необходимо обратиться в посольство страны, которая в планах для посещения и выяснить все детали. Поскольку с подобными учреждениями, как правило, связаться очень непросто, мы настоятельно рекомендуем уточнить всю информацию необходимую для оформления документов, как только Вам посчастливилось связаться с представителями посольства. Это будет верным способом сделать все правильно и не получить от ворот поворот.

Когда вы приходите в бюро с целью перевода документов для посольства, вы уже должны знать ответы на очень важные вопросы, которые, скорее всего, будут Вам заданы менеджерами при оформлении заказа.

Бюро переводов «ЮСТ» предоставляет услуги удостоверения переводов штампом бюро переводов, а также их нотариальному заверению. В случае, если документы должны быть как-то заверены, Вам следует знать, что, удостоверяя перевод, мы сшиваем его с исходным текстом, поэтому для корректного оформления заверки нам необходима информация о том, с чем перевод должен быть сшит (с оригиналом или с его копией). Уточните и это перед тем, как обратиться в бюро с целью получить перевод документов для посольства.

"we always at the center of your attention"