Открытие бизнеса


В силу сложившейся экономической обстановки в нашей стране, многие украинцы предпочитают организовывать бизнес за ее пределами. Это неудивительно, поскольку условия для развития своего дела в Украине нельзя назвать идеальными: длительные бюрократические процедуры при регистрации своего дела, нестабильная политическая обстановка, высокие процентные ставки по кредитам на развитие бизнеса, коррупция, фактическое отсутствие государственной поддержки начинающих предпринимателей. Поэтому многие наши соотечественники решают открыть бизнес за границей. В тоже время большинству эта идея кажется проблемной и нереальной. Основной миф о создании бизнеса за границей: это очень дорого. Однако это не так.

Бюро переводов «ЮСТ» уже более 10 лет оказывает услуги качественного перевода любых документов на десятки иностранных языков для разнообразных целей, в том числе и для открытия бизнеса за рубежом. Перед началом подготовки документов, необходимо обратиться в посольство страны, которая в планах для посещения и выяснить все детали. Поскольку с подобными учреждениями, как правило, связаться очень непросто, мы настоятельно рекомендуем уточнить всю информацию необходимую для оформления документов, как только Вам посчастливилось связаться с представителями посольства. Это будет верным способом сделать все правильно и не получить от ворот поворот.

Когда вы приходите в бюро с целью перевода документов для посольства, вы уже должны знать ответы на очень важные вопросы, которые, скорее всего, будут Вам заданы менеджерами при оформлении заказа.

Бюро переводов «ЮСТ» предоставляет услуги удостоверения переводов штампом бюро переводов, а также их нотариальному заверению. В случае, если документы должны быть как-то заверены, Вам следует знать, что, удостоверяя перевод, мы сшиваем его с исходным текстом, поэтому для корректного оформления заверки нам необходима информация о том, с чем перевод должен быть сшит (с оригиналом или с его копией). Уточните и это перед тем, как обратиться в бюро с целью получить перевод документов для посольства.

Выясните все необходимые детали в посольстве и обратитесь к профессионалам в переводческой отрасли, чтобы получить корректно оформленные и качественно переведённые документы.

"we always at the center of your attention"