Маркетинговый перевод


Маркетинговый перевод один из видов переводов, предлагаемых бюро переводов ЮСТ (г. Одесса), заключающийся в переводе различных документов, связанных с исследованиями рыночных изменений потребителей. Маркетинговый перевод предполагает перевод на язык, который потребует заказчик, целостных систематизированных программ компаний ставящих своей целью изменить или укрепить потребительские настроения в отношении как компании в целом, так и в отношении какого-либо продукта компании в частности.

Особенностью маркетингового перевода является то, что текст оригинала должен быть переведен с максимальной точностью передавая суть написанного, сохраняя его стиль и содержание. Важным фактором является не только указание точной передачи значений терминов документов, но и выводов автора с привязной лингвистического восприятия предмета исследования. В мировой практике применения различных международных маркетинговых комплексных программ достаточно часто можно было увидеть проваленные компании, причиной которой стало некорректный перевод в зависимости от местности в которых они применялись.

Основными задачами такого перевода может быть:
- маркетинговые исследования потребительских настроений для иностранных компаний выходящих на рынок Украины, а также украинских компаний выходящих на рынок других стран;
- маркетинговые комплексные программы иностранных компаний на рынке Украины, равно как и украинских компаний на международных рынках по улучшению имиджа компании в целом, а также ее продуктов в частности;
- адаптация рекламной продукции к местности в зависимости от настроений и культурных ценностей потребителей данного региона.

Бюро переводов ЮСТ имеет многолетний успешный опыт маркетингового перевода для своих клиентов. Мы готовы предложить Вам не только профессиональный уровень выполнения предлагаемых нами услуг, но и лучшие сроки и стоимость таких работ. Наши офисы расположены в наибольшей приближенности к деловому кварталу нашего города, что значительно упростит Вам процесс получения качественных услуг. Имея постоянные контакты и консультации с маркетинговыми организациями и креативными компаниями, мы знаем их пожелания, которые необходимо выполнить для того, чтобы результат нашей работы Вас полностью удовлетворил.