Экономический перевод


Экономический перевод один из видов переводов, предлагаемых бюро переводов ЮСТ (г. Одесса), заключающийся в переводе различных документов экономической и финансовой тематики компаний, которые взаимодействуют с иностранными партнерами. Наиболее частыми организациями, пользующимися услугами экономического перевода являются страховые организации, банки, лизинговые компании, крупные промышленные и торговые корпорации.

Главной особенность экономического перевода является наличие в документах, которые требуют такого перевода большого количества цифровых данных, формул и их зависимостей, экономических определений. По этой причине важным фактором для принятия документов для перевода является наличие дополнительного экономическое образование лица осуществляющего такой перевод.

Основными задачами такого перевода может быть:
- финансовая отчетность и планы международных компаний, подающих такую отчетность в головное управление, находящиеся за пределами Украины на языке принятом для такой отчетности;
- аналитические материалы и международные экономические сводные документы, характеризующие международное экономическое развитие, международное развитие отдельных отраслей или конкретных государств;
- авторские международные экономические работы, посвященные различным направлениям современных экономических тенденций и их возможного влияния на экономику различных стран и секторов экономики.

Бюро переводов ЮСТ имеет многолетний успешный опыт экономического перевода для своих клиентов. Мы готовы предложить Вам не только профессиональный уровень выполнения предлагаемых нами услуг, но и лучшие сроки и стоимость таких работ. Наши офисы расположены в наибольшей приближенности к деловому кварталу нашего города, что значительно упростит Вам процесс получения качественных услуг. Имея постоянные контакты и консультации с консалтинговыми и аудиторскими компаниями, мы знаем их пожелания, которые необходимо выполнить для того, чтобы результат нашей работы Вас полностью удовлетворил.