Заверение печатью


Заверение печатью документов, которые были переведены на иностранный язык выполняется по просьбе заказчика в том случае, когда документ не подлежит нотариальному заверению или в тех случаях, когда нотариальное заверение не требуется. Заверение печатью бюро перевода может быть выполнено на любом документе, который был выполнен переводчиками нашего бюро, в том числе, если такой перевод был выполнен другим бюро переводов и соответствующим образом был проверен на качество перевода нашими специалистами. При выполнении заверения печатью перевода оригинальный документ сшивается с переводом, на последней странице проставляется печать компании, штамп о том, что перевод был выполнен нашим бюро переводов, указывается количество страниц в сшитом документе.

Также следует помнить, что перевод заверенный печатью бюро переводов, не имеет юридической силы, поэтому при заказе данной услуги необходимо предварительно уточнять требования к заверению у организации, в которую Вы собираетесь предоставлять перевод.

Заверение печатью документов бюро переводов достаточно в следующих случаях:
- получение визы в посольстве;
- для страховых компаний;
- для медицинских учреждений;
- для банковских учреждений;
- для провоза медикаментов на борту самолета;
- для подтверждения командировочных расходов.

Бюро переводов ЮСТ имеет многолетний успешный опыт в подготовке документов для заверения печатью. Мы готовы предложить Вам не только профессиональный уровень выполнения предлагаемых нами услуг, но и лучшие сроки и стоимость таких работ. Наши офисы расположены в наибольшей приближенности к деловому центру нашего города, что значительно упростит Вам процесс получения качественных услуг. Имея постоянные контакты и консультации с нотариальными конторами, мы знаем их пожелания, которые необходимо выполнить для того, чтобы результат нашей работы Вас полностью удовлетворил.